mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Вчера утром погуляли, сходили в магазин, мне надо было купить тональный крем, а то как я в больничке без него). Сначала на одну площадку зашли, потом на новую у нашего садика, потом на пруд. Коньки не брали, тк особо время на них кататься не было, дома ждали дела и неприготовленный обед. Зато Лизка с каким-то дяденькой азартно рыли нору в снежном сугробе посреди пруда. Дяденька пришёл со своей девочкой, но видимо с Лизкой ему было веселее)



Научилась подтягиваться





Хорошая идея - тренажёры на улице, мы их нежно любим.





Собрала чемодан и два баула. Пипеня пытается в чемодан залезть и уехать с нами. То-то Орлов бы обрадовался) Хотя у нас кто-то с черепашками лежал, тайно)))
Tags: Лизка, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с МВ Вокруг этих двух…

  • Всегда готовы

    Внезапно оказалось, что лучше всего к апокалипсису готовы люди с МВ. У нас есть стратегический запас масок, дез.растворов, спиртовых салфеток, а так…

  • Как самоизолироваться, если ты живёшь не одна?

    Пока мы с Лизкой в больничке, я относительно спокойна. Худо-бедно соблюдать карантин удаётся. Но рано или поздно нас выпишут и придется возвращаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments