?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лизка вчера вечером сделала уроки, немного успокоилась и решила таки пойти в пятн. в школу. Но утром, когда я пришла её будить, резко передумала и сказала что будет спать. Я настаивать не стала и последовала её примеру. Выспавшись спокойно сделали русский за два дня и поехали на экостанцию. Сегодня они опять делали народную игрушку, весьма символичную - женщина с большими титьками( как символ плодородия и достатка), спереди лялька болтается, на горбу мужик привязан. Всё как всегда)



Заметила у входа коробочку для сбора батареек, надо будет поискать у себя. Правда последнее время мы больше аккумуляторами пользуемся



На сегодня культурная программа у нас не закончилась, вечером мы едем в музей советских игровых автоматов, надеюсь Лизке будет тоже интересно.

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с…

  • Как я весело провела субботу.

    И вроде ничего не предвещало, дорога пролетела легко, в комфорте и приятной беседе. Водитель забавный парень, в шапочке с пумпонон, с бородой и…

  • Пара дней

    Неделя раз - и пролетела. Школа, поликлиники, работа, всё слилось в одно. А я даже ничего путного не написала, ни про наши поездки в Минводах, ни про…

Comments

mona_cenia
Feb. 4th, 2017 08:02 am (UTC)
Ты одна заметила, и правда, почему чёрный? Может землекоп?
miron_ka
Feb. 4th, 2017 08:10 pm (UTC)
или шахтер... или просто негр!