?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лизка вчера вечером сделала уроки, немного успокоилась и решила таки пойти в пятн. в школу. Но утром, когда я пришла её будить, резко передумала и сказала что будет спать. Я настаивать не стала и последовала её примеру. Выспавшись спокойно сделали русский за два дня и поехали на экостанцию. Сегодня они опять делали народную игрушку, весьма символичную - женщина с большими титьками( как символ плодородия и достатка), спереди лялька болтается, на горбу мужик привязан. Всё как всегда)



Заметила у входа коробочку для сбора батареек, надо будет поискать у себя. Правда последнее время мы больше аккумуляторами пользуемся



На сегодня культурная программа у нас не закончилась, вечером мы едем в музей советских игровых автоматов, надеюсь Лизке будет тоже интересно.

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с МВ Вокруг этих двух…

  • После кеглепада

    Я была практически потеряна для общества. Уж не знаю, что тому виной, может напряжённый полный эмоций день и ночь, может то, что я вернулась домой в…

  • Мой Весенний Кеглепад 2019

    Или как я проведу сегодняшний день Сегодня, благодаря upsya и spbblog меня и моих сотоварищей ждет удивительный, полный…

Comments

vorsistost
Feb. 3rd, 2017 05:12 pm (UTC)
Аня, Лиза тут так на вас похожа, я раньше и не замечала) кукла супер получилась, и толстовка с совушками красивая) советские автоматы, мне самой интересно стало

Edited at 2017-02-03 09:16 pm (UTC)
mona_cenia
Feb. 4th, 2017 08:00 am (UTC)
Мне кажется не похожа совсем )