mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Лизка вчера вечером сделала уроки, немного успокоилась и решила таки пойти в пятн. в школу. Но утром, когда я пришла её будить, резко передумала и сказала что будет спать. Я настаивать не стала и последовала её примеру. Выспавшись спокойно сделали русский за два дня и поехали на экостанцию. Сегодня они опять делали народную игрушку, весьма символичную - женщина с большими титьками( как символ плодородия и достатка), спереди лялька болтается, на горбу мужик привязан. Всё как всегда)



Заметила у входа коробочку для сбора батареек, надо будет поискать у себя. Правда последнее время мы больше аккумуляторами пользуемся



На сегодня культурная программа у нас не закончилась, вечером мы едем в музей советских игровых автоматов, надеюсь Лизке будет тоже интересно.
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с МВ Вокруг этих двух…

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • Один на десять тысяч

    Вышла статья на МИРтв. Вообще-то я думала, что это будет видеосюжет) Как живут семьи, в которых есть дети с орфанными заболеваниями Все свои 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments