?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо:
тыква
сельдерей
лук
чеснок
плавленный сырок

Тыкву режу кусочками и варю на воде.



Сельдерей, лук и чеснок обжариваю на оливковом масле и закидываю в кастрюлю.



Минут 20 варю, потом туда кладу зелень и сырок. Да, я знаю, сейчас вы скажите что с сырком нифига не диетично. А у нас дома всё, что без мяса, сливок и сливочного масла, считается диетичным.



Варю ещё минут 5-10, пока сырок не расплавится.



Потом блендером бжиньк и готово!



Можно для цвета куркуму добавлять, но я в этот раз забыла.

Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • День открытых хуторов / Avatud talud päev

    Сегодня множество хуторов Эстонии распахнули свои двери для гостей, приготовили угощения, развлечения и показали своё хозяйство во всей красе! Мы же…

  • И о еде.

    Один из особо беспокоящих меня вопросов решился довольно легко и безболезненно. Про первом посещении столовой, выяснив что у Лизки мв, к моему…

  • Россия-щедрая душа!

    Вчера в инвалидском центре получила продуктовый набор. Весом около 8 кг (еле дотащила). Содержимое его вызвало в моей душе бурю противоречивых…

  • Про комбикорм

    Вписались в клинические испытания нутриэна. Теперь нам надо пару раз сдать анализы, сделать всякие измерения и периодически заполнять табличку с…

  • Некоторое время продержимся.

    В детстве мы пару летних месяцев проводили в деревне. Магазина там не были, по этому всё продукты привозили с собой. Выгружали на стол для учёта, и…

  • Ресторан "Царский Двор"

    "Как я всё это богатство люблю и уважаю!" На улице Бассейной находится двухэтажный ресторан с тремя роскошными банкетными залами и баром.…

Comments

krisya_kriskina
Feb. 2nd, 2017 09:12 pm (UTC)
вот думаю - радоваться, или расстраиваться, что у меня этот момент пока не настал)