?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо:
тыква
сельдерей
лук
чеснок
плавленный сырок

Тыкву режу кусочками и варю на воде.



Сельдерей, лук и чеснок обжариваю на оливковом масле и закидываю в кастрюлю.



Минут 20 варю, потом туда кладу зелень и сырок. Да, я знаю, сейчас вы скажите что с сырком нифига не диетично. А у нас дома всё, что без мяса, сливок и сливочного масла, считается диетичным.



Варю ещё минут 5-10, пока сырок не расплавится.



Потом блендером бжиньк и готово!



Можно для цвета куркуму добавлять, но я в этот раз забыла.

Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Встреча с врачом-диетологом

    Вчера у нас в офисе Благотворительного фонда «Острова» прошла встреча родителей с врачом-диетологом. Когда ты уже не первый год в теме, кажется что…

  • Константин Ивлев готовит для наших детей.

    А мы помогаем) Изначально была просто идея провести мастер-класс по приготовлению еды для наших детей. Тут есть свои особенности, есть надо часто,…

  • Новый кулинарный мастер-класс для МВ.

    У нас уже было подобное, пару лет назад. И тогда нашим поваром была чудесная КАТЯ ПАЛ . Лизке даже удалось там побывать и активно поучаствовать. В…

  • День открытых хуторов / Avatud talude päev

    Сегодня множество хуторов Эстонии распахнули свои двери для гостей, приготовили угощения, развлечения и показали своё хозяйство во всей красе! Мы же…

  • И о еде.

    Один из особо беспокоящих меня вопросов решился довольно легко и безболезненно. Про первом посещении столовой, выяснив что у Лизки мв, к моему…

  • Россия-щедрая душа!

    Вчера в инвалидском центре получила продуктовый набор. Весом около 8 кг (еле дотащила). Содержимое его вызвало в моей душе бурю противоречивых…

Comments

mona_cenia
Feb. 2nd, 2017 11:04 am (UTC)
то есть главное чтоб чай без сахара)