?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо:
тыква
сельдерей
лук
чеснок
плавленный сырок

Тыкву режу кусочками и варю на воде.



Сельдерей, лук и чеснок обжариваю на оливковом масле и закидываю в кастрюлю.



Минут 20 варю, потом туда кладу зелень и сырок. Да, я знаю, сейчас вы скажите что с сырком нифига не диетично. А у нас дома всё, что без мяса, сливок и сливочного масла, считается диетичным.



Варю ещё минут 5-10, пока сырок не расплавится.



Потом блендером бжиньк и готово!



Можно для цвета куркуму добавлять, но я в этот раз забыла.

Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Второй

    Вчера в ресторане Пекин прошло собрание актива пациентской организации) При выборе ресторана руководствовались вариантами с одного купонного сайта. И…

  • Продуктовой боли пост.

    Люди, говорящие что в РФ всё в порядке с продуктами, что вы едите? Я постоянно страдаю, пытаясь выбрать подходящую марку, чтоб была вменяемая по…

  • Открытие 500 ресторана Бургер Кинг в России.

    С детства всем известно, что всё самое вредное и есть самое вкусное) Хотя на счёт вредности это ещё большой вопрос, но то что в Бургер Кинг еда…

  • Ресторан BONA CAPONA приглашает гостей на свой день рождения

    Итальянский ресторан открылся в 2012 году как небольшое уютное заведение с домашней кухней, но стал настолько популярным, что пришлось расширяться до…

  • Сегодня в меню: ризотто с лисичками!

    На третий день отдыха без семьи я дозрела наконец до готовки. Проведя ревизию полупустого холодильника я нашла: лизички замороженные сладкий перец…

  • Вот такие пироги!

    Всё началось с козы. Так вот, у папы была коза. Если кто не знает, то для того, чтоб у козы случалось молоко, она должна регулярно рожать, такая уж у…

Comments

mona_cenia
Feb. 1st, 2017 08:01 pm (UTC)
надо попробовать.