mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

А за городом зима!

Питер со вчерашнего вечера укутал густой туман,в таком молоке и ехали сегодня утром. Если быть точными, то в обед) Сначала долго спали, потом долго собирались, потом заехали к родственникам, чтоб забрать кое что для сестры... заскочила в Окей с целью разжиться бесплатными газетами - а фиг, нету ничего, никакой завалящей рекламы, видимо и до этой сферы кризис добрался. К трем часам все же доехали до Вырицы



В Вырице погода разительно отличается, почти нет тумана, зато есть снег в достаточном количестве. Илья построил домик с горкой.



Лизка похожа на кролика



У Машки в хозястве зверья - гладить не перегладить!



Вечером еще гуляли с детми на финских санках, по темным и пустым улицам, на удивление тихо, хоть и выходные, наверно все погоды испугались и в городе остались.
Tags: Вырица
Subscribe

Posts from This Journal “Вырица” Tag

  • Вечером на плотине.

    Красиво и тихо. Народ почти разъехался. Раньше ГЭС была, снабжала электричеством Вырицу. Но турбину давно сняли, не выгодно обслуживать.…

  • Огородное

    Огород в этом году небольшой, мы ничего не сажали. Дедушка посадил грядку лука, чеснока и морковки. Несколько рядков картошки, чисто свежей поесть.…

  • Вечернее купание.

    На закате кайф. Но народу всё равно полно, опять пол Питера в Вырицу переехало. Мне нравиться покататься на велике, а потом искупаться. Заодно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments