mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Долгая дорога в Ору

Грузились часа полтора, барахла целая куча : одежда , бельё, посуды две коробки, всякой фигни понемножку - где я всё это дома умещала ? Ещё два велосипеда... Медленно, но верно добрались до границы . Всю дорогу меня мутило, раньше со мной такого не случалось со школьных времён .
На нашей границе меня ждал сюрприз - с 5июля на собак нужно заполнять таможенную декларацию . Какая нах зачем она нужна на старого кастрированного кобеля тоже мне, млин, сокровище?
Ну, говорю, раз надо - давайте заполним. Но судя по всему, таможенники и сами не в восторге от новой инициативы. Обратно, спрашивают , через этот пост поедете ? Ну и проезжайте .
На эстонской таможне тоже Писюкой никто не возбудился, ни его, ни документы так никто и не смотрел . Но там другой прикол - перестраивают терминал и по этому радостному поводу мы два часа стояли на мосту . Меня перестало мутить , зато безумно разболелась голова и очень хотелось писать, а на мосту это сделать негде .Я вспоминала dr_jamais, который в этот момент стоял (и небось, до сих пор стоит ) в очереди на переправу через керченский пролив и это предавало мне силы )))
До дома добрались часам к 4м по местному времени, ещё с час разгружались, устала как собака ...
Tags: oru, Эсти ., обо мне, просто так, ужаснах
Subscribe

  • Канары, которые мы заслужили.

    Жить летом в городе - это какой-то отдельный вид извращений. Особенно в третью волну, когда из безопасных развлечений остались только прогулки. Лиза…

  • Воскресенье в Прудках

    Даже маленькая дачка это огромное счастье в жару! У нашей заклятой подруженьки Насти Губиной есть крохотный домик, практически в черте города. До…

  • Как мы с Зефиркой закат смотрели

    Мы вообще-то на колесо хотели. Но его закрыли изз ковида. Потом мы хотели на деревянную набережнуб, там же, на Крестовском. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments