mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Стоим на мосту Дружбы, эстонскую границу прошли в момент, а наши как всегда сопли жуют, собрали огромную очередь ( При этом не смотря на то, что на эстонской стороне замёрз экран и ворота, они всё прекрасно вручную разрулили.
Сегодня у нас -15, но это не смешало наши планы и мы поехали гулять в Куртну. Надо сказать, что если двигаться, то не так и холодно, а вот если остановишься в момент леденеет всё




После пошли погреться в кафешку, но тут нас ждал сюрприз - девушка не понимала ни по-русски, ни по-английски, и меню тоже только на эстонском( глушь так глушь))) Миссия невыполнима! Но мы всё преодолели и сделали таки заказ!



Уезжать ужас как не хотелось, еще бы недельку тут (
Tags: просто так
Subscribe

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments