mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Праздники продолжаются, ходим в гости: вчера были гости у нас, тоже дачники из Питера. Сегодня мы ездили в Кохтла-Ярве к Оксане mamamilli и девочкам, обменялись подарками, девочки наигрались до одури, мы вкусняшек наелись.



Потом по оксаниной наводке заехали в секонд, купили мне лыжные штаны, а Косте зимние сапоги, всё вместе на 9 евро. Пока искали туалет, на мою беду на пути мне попалась комиссионка, уж я там разгулялась аж на 7 евро)Меня в такие места с деньгами вообще пускать нельзя)



Вечером опять в гости идём, Лизка сказала, что уже никуда не хочет и пойдёт гулять со своим другом.
Tags: просто так, хвасталка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с МВ Вокруг этих двух…

  • Кошелёк, кошелёк. Какой кошелёк?

    А вот такой кошелёк, с приличной суммой денег. У нас, как всегда, ни дня без приключений. Долго собирались на прогулку, около 4х только выбрались,…

  • Давненько нас тут не было

    В больничке нашей. Отчаявшись долечить кашель и сопли, мы решили сдаться. Ну как решили... нам настоятельно рекомендовали, а мы с доктором не спорим.…

  • Про пищевые привычки

    У нас на работе вся еда общая. Кто что с собой приносит, вкусняшки клиенты дарят, заказываем через доставку еды, и любой может открыть холодильник и…

  • Пожелайте Пипене здоровья.

    Вчера она перенесла операцию по удалению молочной железы. Очень страшно было за неё, всё таки 11 лет, но коллеги не подвели и здоровье пипенено тоже…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments