mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Закон сохранения энергии

(и массы) Не действует !!! Ведь если где-то чего-то прибавилось, то где-то должно и убавиться ? Я уже гору барахла отвезла в Ору, ещё одна гора приготовлена , а дома места больше не становится (((

Писюка вчера хлебнул полную чашу унижений - его помыли и подстригли когти, теперь он отказывается жрать , срать и выходить из домика .

Скучаем по Дедуське , Лизка спрашивает : они (ребята, у которых он сейчас ) будут о нём хорошо заботиться, так же как мы ?
Артём пишет мне сообщения с отчётом :
"Филя просто маленькое чудо,конечно сначала ходил туда-сюда,покушал хорошо,полсосисочки съел.Поспали уже,только проснулись... он как маленький ангелочик с золотым терпением"
"Да Филя просто чудо!Я его оставил на первом этаже.Утром даже напугала тишина,когда я спустился то увидел его спящим в своей лежаночке.Без проблем погулял,сделал все дела.Сокровище а не собака."
Моя душа спокойна , мне кажется он удачно устроился )
Tags: Скоты !, просто так
Subscribe

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Звёздный час

    Случился вчера у Лизки. Очередной. В этот раз давали интервью телекомпании МИР. Обсуждали тему доступности лекарств. Что в результате выйдет (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments