mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Новогодние подарки для зубров

«Зубровник» в Токсово объявил о старте сбора новогодних лакомств для зубробизонов. Лучшим презентом для могучих животных станут веники и ветви деревьев.

10 декабря «Зубровник» объявил о начале новогодней акции «Веник для зубра», в рамках которой каждый желающий может преподнести съедобный подарок чудесным быкам загородного парка. Порадовать зверушек можно настоящими деликатесами: от ветвей лиственных деревьев до целого букета — банного веника.



До 8 января вкусные подарки можно складывать у вольера и у кормушек. Когда наберётся достаточное количество веток и веников, кормилица зубробизонов тётя Эля самостоятельно вручит дары бычкам.

«Зубробизоны обожают ветки лиственных деревьев. Животные с удовольствием будут есть просто ветки. Но огромная просьба: не калечить лес вокруг вольера с животными! Зубры с удовольствием едят даже обычные банные веники», — рассказали сотрудники токсовского питомника.

Сейчас в «Зубровнике» проживают три зубра: Мишка и Августин — оба быка родились в Токсово, а ещё столичная дама — Маринэ. В питомник под Петербургом бизониха приехала из Приокского заповедника в Московской области.

[источник]http://www.fiesta.city/spb/news/v-podarok-dlya-toksovskih-zubrov-sobirayut-veniki/
Tags: Скоты !, про хорошее
Subscribe

Posts from This Journal “Скоты !” Tag

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • Немножко милоты в ленту

    Это не мышата, как можно подумать с первого взгляда. Это плод любви одной развратной чихуахуа по имени Флора. Ничего вроде не предвещало такого…

  • Пожелайте Пипене здоровья.

    Вчера она перенесла операцию по удалению молочной железы. Очень страшно было за неё, всё таки 11 лет, но коллеги не подвели и здоровье пипенено тоже…

  • Будни бабочковода.

    Прошло почти две недели, выставляю отчёт по бабочкам: из 9 бабочек вылупились 7. Бабочкарий убрали в шкаф, от лишнего света и сквозняков, Лизка…

  • Новогодние чудеса начинаются!

    Новогодние подарки уже начинаю поступать! Сегодня утренним поездом к Лизке прибыл подарок от загадочной Снегурочки из Москвы! Это просто волшебство…

  • Предприниматели Лен.области. В гостях на Ранчо "Золотая Подкова".

    Я вписалась в новый проект от spbblog вместе с Фондом поддержки предпринимательства Ленинградской области , и нас привычно поддержала…

  • Закинь орлу на мобилку!

    Закинула орлу 100₽ на мобилку. Непередаваемые ощущения. Попробуйте сами! Степная орлица по имени Мин, рожденная в Хакасии, разорила российских…

  • Грустные вести

    Принесла эта ночь. Пришло сообщение от его хозяйки: Берти умер((( Переехали сегодня, он хоть и стрессовал, но потом всё было нормально, он поспал…

  • Шотландская высокогорная корова

    Когда я первый раз их увидела, не могла понять, кто это вообще. Потом кто-то из френдов подсказал, что это шотландский скот, они же хайленд. Эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments