?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поезд в Пусан

Самый большой мой кошмар это оказаться с ребёнком в зоне боевых действий, в очаге природных катаклизмов или посреди зомбиапокалипсиса.
Вчера по приглашению spbblog и anonimka2009 я смогла снова заглянуть в глаза своему страху.
Маленькая Су-ан живет с отцом в Сеуле и всё о чём она мечтает в свой день рождения это отправиться к маме в Пусан. Никто ещё не понял,что на страну обрушился загадочный вирус, превращающий людей в кровожадных безумцев. Всего 442 километра пути нужно преодолеть пассажирам поезда, что бы оказаться в безопасном Пусане. Но иногда остаться человеком важнее, чем просто выжить.



Я конечно многого не ждала, но фильм мне понравился: девочка очень милая и играет хорошо, зомби страшные, негодяи подлые, а люди в целом хорошие) Временами было страшно, временами наивно до смешного, постоянно хотелось крикнуть: что вы стоите и тормозите! Закройте двери!!1111

Отдельное мерси:

Генеральному Консулу Республики Корея за вступительное слово.

Организаторам предпросмотра за фотозону, где можно было сфотографироваться с жуткими зомби



Ресторану Кореана за мастер-класс и напитки



Хоть я и не поклонник подобной кухни, рискнула и попробовала такую фигнюшку. Жива осталась )



Спасибо за прекрасно проведённый вечер!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Лукас

    КИНОАФИШАИНФО пригласила нас на премьеру фильма с дедушклй Ван Дамом. Кажется последнее, что я смотрела с его участием это был "Универсальный…

  • Воскресное кино

    Сдав Лизку Лене/Лёне, я сегодня таки сходила в Аврору на фестиваль кино северных стран. Почему-то народу было совсем не много, так что я смогла…

  • Музей Истории Денег

    О том, что в Петропавловке находится монетный двор, а пару лет открылся и музей денег я знала. Но как-то это всё проходило мимо меня. И вот наконец…

  • Научный Пикник Университета Детей.

    Уже третий год существует научно-просветительский проект, который создан для того, что бы просто и весело рассказывать детям о сложных вещах: об…

  • Кто с нами на научный пикник?

    2 сентября в Юсуповском саду пройдёт первый научный фестиваль-пикник для детей. Это множество интерактивных занятий, лекций и увлекательных опытов!…

  • (no subject)

    Возвращаюсь к светской жизни, привожу себя в городской вид. Едва придя в себя, мы с с Лизкой побежали на первое в этом сезоне наше мероприятие…

  • "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются"

    Жизнь в небольшом французском городке Сен-Мартан протекает тихо и размеренно, как будто её и не коснулась война. Мирно пасутся овечки, дети ходят в…

  • Кино на крыше

    Вчера посетила забавное мероприятие от Roof Cinema. Соблазнилась неординарным форматом и фильмом Три билборда на границе Эббинга, Миссури, который…

  • Невидимый гость

    У каждой истории две стороны. Правда - только одна. Иногда небольшой обман, нелепая трагическая случайность, неверно выбранная дорога, ставят под…

Comments

catsea
Nov. 16th, 2016 07:38 pm (UTC)
не-не нафик,нафик. я смотрю добрые передачи и все. и мультики.
mona_cenia
Nov. 16th, 2016 07:42 pm (UTC)
в хорошей компании не так страшно )