mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое и про работу

Завтра приглашена на одно мероприятие, на котором в дресс-код входят шлёпанцы, пошла утром в магазин в надежде их купить. А не тут-то было, усё, сезон закончен, до весны их уже нигде не купишь, нашла только два варианта: за 1750р и за 99рублей, но от 45 размера( так что придётся завтра идти в больничных пластиковых тапках, никакой красоты (((
После обеда долго уговаривала себя сходить на работу, уж больно холодно и промозгло на улице, но вариантов нет, пришлось идти, пока не стемнело.
Кисонька-страдалица. Не, ну какие же сфинксы свингсы - когти не точены, лапы не мыты, жопа вся черная (



Морду малость перекосило от абсцесса. Какая-то непонятная история, вроде от клыка пошло, если судить по снимку, но зубы в идеальном состоянии.



После операции мне кажется стало ещё хуже выглядеть, но надеюсь теперь быстро заживёт, если хозяева будут всё делать, как надо.



обратно возвращалась уже в темноте
Tags: обо мне, просто так, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Прогноз неблагоприятный

    Байка от коллеги. Коллега, ветеринарный врач интенсивный терапии. На работе вызывают её терапевты, мол в стационаре один пациент что-то не очень,…

  • Серёжки

    Купили наконец главный подарок на др - серёжки. Правда совсем не те, которые выбрали на сайте, но эти мне нравятся ещё больше. Более взрослые что ли.…

  • Субботнее

    Суббота прошла частично в трудах, частично в беготне, но в любом случае удачно, я считаю. Утром мы с Лизкой оперативно собрались и доехали до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments