?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Можете поучаствовать в небольшом холиварчике на тему защиты прав курильщиков и того, этично ли называть Лизку Лизкой http://odin-moy-den.livejournal.com/2077824.html

Ещё у одной забавной зверюшки настолько накипело на душе, что не удержалось и выплеснулось http://saudit.livejournal.com/79083.html в посте на тему "Когда на болезни ребенка делают соцкапитал "

А в остальном жизнь прекрасна и удивительна )

Posts from This Journal by “про уродов и людей” Tag

  • Школа для родителей пациентов с муковисцидозом.

    Небольшую конференцию провели вчера Острова в отеле Введенский. Уютный междусобойчик в маленьком зале, хотя всё же Стас Красовский доехал до нас из…

  • Рецепты

    Напишу и я про рецепты, раз пошла такая пьянка. Часть рецептов мы выписываем в мгц (это на другом конце города и там их должны выписывать все…

  • А что хотел-то?

    Странная история произошла со мной сегодня в морковке. В туалет образовалась очередь (народ видимо проснулся после долгой дороги), я стою, от нечего…

Comments

mona_cenia
Oct. 28th, 2016 05:15 am (UTC)
нет, это не случайная мутация, это заболевание наследуется по аутосомно-рецессивному типу, то есть у обоих родителей должен быть дефектный ген в рецессиве. Если ребёнок получает оба этих гена, у него муковисцидоз.