mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Нашей Ульянке toft_homsa дали Шопеновскую премию !

"1 октября завершился прием заявок на конкурс "Шопеновская премия". Жюри конкурса провело заседание, на котором были рассмотрены все поступившие заявки и принято решение о поощрение участников.

В этом году победителями "Шопеновской премии 2016" признаны 48 человек.

В номинации "Люди с МВ" лауреатами стали дети и взрослые из 23 регионов России. Участники конкурса вновь порадовали разнообразием своих достижений и личных побед в самых различных сферах жизни. Все лауреаты получат письма с результатами конкурса в течение 10 дней с публикации итогов конкурса.

В номинации "Журналисты" победителями были признаны:
1) Сироткин Евгений Александрович, корреспондент ИА «Татар-инфор» Республики Татарстан в городе Набережные Челны, регулярно оказывающий информационную поддержку сообществу пациентов в Республике Татарстан;

2) Ульяна Соколова, журналист-фрилансер, г. Санкт-Петербург, осветившая жизнь пациентки с муковисцидозом в виде фоторепортажа на интернет-портале "Такие дела"[Такие дела]https://takiedela.ru/2016/06/liza/.

Номинация "Неравнодушные" была создана для поощрения людей, не затронутых проблемой муковисцидоза лично, но при этом не остающихся в стороне и оказывающих посильную помощь и поддержку пациентам с муковисцидозом. В 2016 г. в этой номинации награжден один человек.

Благодарим всех участников за готовность делиться своими достижениями и вдохновляющими историями о своей жизни!"


По-здря-вля-ем ! Ура!!!

И наше отдельное спасибо за кучу отличных фотографий )
Tags: МВ, Острова, мои друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Острова” Tag

  • Волонтёрила на конференции два дня

    Первая за долгое время очная МВ конференция. И то, один день она всё же была онлайн. Врачи и представители фарм. компаний обсуждали работу…

  • Встреча с врачом-диетологом

    Вчера у нас в офисе Благотворительного фонда «Острова» прошла встреча родителей с врачом-диетологом. Когда ты уже не первый год в теме, кажется что…

  • Константин Ивлев готовит для наших детей.

    А мы помогаем) Изначально была просто идея провести мастер-класс по приготовлению еды для наших детей. Тут есть свои особенности, есть надо часто,…

  • Выходные

    Выходные были огонь! Правда, на этот раз только у меня. Лизка сидела с бабушкой. Вчера мастер-класс с Константином Ивлевым. Приехала домой как…

  • Всякое про сегодня и немного про школу тоже.

    Утром ездила в офис Островов, забирала билеты на закрытие фонтанов, любезно предоставленные нам "Шоколадницей". Правда милый юноша, отвечавший за…

  • Муковисцидоз

    Наш фонд Острова снял ролик Найди Лизку)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments