mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Отель на берегу озера Руоколахти

[Hotelli Hirsiranta]http://www.booking.com/hotel/fi/hotelli-hirsiranta.ru.html?aid=339530;label=2993_header_searchbox_v2-;sid=25099c6efaa6f01c8b1ca80bc3856f99;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2016-10-22;checkout=2016-10-23;dist=0;group_adults=2;room1=A%2CA;sb_price_type=total;type=total&#availability - место которое мне вообще не понравилось.
На сайте всё прекрасно, тишина, природа, берег озера и всё такое.
От Иматры довольно далеко. Ресторан не работал( и я так поняла теперь его вообще нет), при этом вокруг лес и нет ни кафе, ни магазинов. Вообще. Приехали поздно вечером и ели то, что у нас в машине завалялось.



Озеро красивое, да



Но есть одна, хе-хе, изюминка



Номер обычный, свой сан узел, есть телевизор. Но было довольно прохладно и ещё на окнах нет сеток от комаров., то есть если даже будет тепло, насладится нежным дыханием ночи у вас не получится.



Бельё произвело впечатление не свежего (



Вдоль всех номеров идёт общий балкон, так что все рыбаки, вставшие в пять утра на рыбалку, будут шествовать мимо ваших окон. А так конечно красиво.



В столовой есть холодильник и микроволновка, а так видимо надо с плиткой приезжать.
Завтрак никакой: хлопья, йогурт, печенье сыр, колбаса. Ничего горячего, приехавшая с нами пара с детьми была в шоке - детей кормить нечем, хорошо у нас была растворимая каша, кое как всех накормили.



На сайте указано что отель "стоит на первой линии к пляжу". Ага, в лесу, на первой линии. Хотела бы я посмотреть на тот, что на второй.
Пляжа как такового нет, есть спуск к озеру и мостки



Есть беседка для барбекю, за доп. плату можно сходить в сауну. Вайфай хилый.
Всё бы это можно было пережить, если бы цена была как за хостел, но стоит этот отель 90 евро за номер на двоих( без завтрака). Так что не советую.
Tags: Путешествия, Финляндия
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Осенний Порвоо

    Оригинальный пост на сайте Серебрянного Кольца Один из старейших и красивейших городов Финляндии, Порвоо довольно долго ускользал от моего…

  • Отчёт о моей поездке в Порвоо

    Три дня разбирала фотки, проклиная тот день, когда я столько наснимала, потом ещё пол дня отчёт писала) Порвоо оказался просто чудесным местом,…

  • Всякое про сегодня: поездка в Порвоо

    И опять мини-отчет. Скоро будет нормальный, я обещаю, вот прямо с понедельника я сяду писать и пока всё не расскажу, никуда больше не поеду) Утром я,…

  • Коувола и природный парк Реповеси

    У жителей приграничного Питера всегда есть преимущество в выборе где и как провести выходные. И вот во один из майских выходных я им воспользовалась,…

  • Национальный парк Реповеси и Коувола

    В последний майский выходной ездила погулять в национальный парк Реповеси и город Коувола. Удивительное место! Подробности в моём отчёте в "Школе…

  • Финка без ферри)

    Хорошо жить у границы, выехав в ночи, в 5.30 уже завтракаешь в другом государстве. Прокатилась в целом неплохо, только всё же несколько утомительно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments