mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:
Сегодня явно не мой день. Ещё утром я встала и поняла что простужена. Судя по всему я всё же заразилась от Кости, температуры нет, но состояние нестояния, болит горло и что-то в носу. Промыла себе болящий нос из лейки: двоякое чувство, сначала противно, будто "огурца хватила", а потом такая приятная лёгкость, будто тебе не нос, а мозги промыли )
Решила всё таки поехать за билетами сегодня, как собиралась, приехала на московский вокзал, еле отыскала где там кассы, отстояла очередь и тут оказалось что со счётом у меня не очень и обратные билеты мне продадут только послезавтра. Придётся ехать ещё раз. При всём этом туда на нужный поезд билетов уже не было, дали на владиковказкий, он приходит на пол дня позже. Поехала обратно, надо было на собрание в школу, но ещё было пол часа, решила заехать на работу, что нибудь поделать, чаю попить. Приехала - а наша клиника сегодня закрыта. Нет, я об этом знала, но почему-то напрочь забыла ( Пришлось возвращаться домой, только чаю попила и обратно в школу.
Больше часа отсидели на собрании, ничего нового не сказали, так, что сдать, что купить и прочее. Но устала от этого ужасно.
Tags: Лох - это судьба !, трудовыебудни, школа
Subscribe

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • В выходные было немножко зимы.

    Мы поехали в Вырицу, к дедушке. Ему как раз в вс исполнялось 83 года, надо было отметить. Наготовила целую сумку всякой еды, к счастью добрые люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments