mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Всякое

Сходили наконец на "Тайную жизнь домашних животных ", мы наверное год этого события ждали ) Мультик оправдал мои ожидания с лихвой, хохотала до слез в глазах, а Лизка и вовсе плясала от восторга. Сразу видно, создатели фильма понимают толк в привычках наших питомцев. Потом пошли немного прогуляться, Лизка потеряла где-то в траве свою гармошку и они с Гошей с пол часа её искали, нашли к счастью. После всего пережитого мы отправились в кафешку у трамвайной остановки, где очень вкусная выпечка, но эклер оказался не вкусным и не смог меня утешить (



После обеда я пошла в поликлинику, оформлять справки для санатория, лучше уж начать заранее, а то начнётся то одно, то другое. Пока сидела в очереди - сработала пожарная сигнализация и нас всех выгнали под дождь. Воспользовалась ситуацией и сбегала в аптеку, за гипертоническим раствором. Там его делают на заказ и стоит пузырёк солёной воды 119рублей (на месяц их нужно 10).
Врач выписала мне направления на анализы, сказала сдавать и приходить за справкой через неделю. Так что я правильно сделала, что издалека начала)
Позвонил Костя, что уже освободился и едет домой. Раз такое дело сбегала в магазин и купила ещё Лизке комбикорма на две недели, а то с весом у нас по прежнему подвижек никаких, это я жирею, стоит только о конфетах ближе к ночи подумать, а вот Лизка всё никак (((



Теперь, когда все деньги благополучно потрачены, можно звонить на работу )
Tags: просто так
Subscribe

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Канары, которые мы заслужили.

    Жить летом в городе - это какой-то отдельный вид извращений. Особенно в третью волну, когда из безопасных развлечений остались только прогулки. Лиза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments