mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Лизольда в гостях у Элерики

У iglobryuh дом километрах в 20-30 он нашей дачи, мы уже давно к ней собирались, но то всё некогда, то погоды нет, то ещё что. Но вот решили уже поехать наконец , ем более что улучшений погоды не ожидается в обозримом будущем , а в гости всё равно хочется .
Приключения начались уже в самом начале пути : выходя из дома мы случайно обнаружили, что бабушкин говноФиля сбежал (опять ). Оперативно нашли, поймали, загнали и заперли. Вышли на улицу - полил дождь, но это нас тоже не остановило (хоть я и была без своих модных галош ). Дошли до станции - оказалось, что электричку отменили. И следующую тоже, а ближайшая будет через 4 часа . Ладно, знающие люди подсказали, что скоро будет автобус .Дождались мы автобуса, едем, слегка обглоданные мошкой и прижимая к груди копчёную рыбу , в толпе таких же неудачников. Лиза завела дружбу с каким-то дедушкой, потом вела светские беседы с пожилым узбеком, в общем отлично проводила время .Попутно выясняется, что автобус идёт час (электричка 30 мин) и на станцию , куда нам нужно не заезжает и стоит в два раза дороже . Ну эту проблему уже решил Алмих , забрав нас оттуда на машине .

Наконец долгожданная встреча состоялась : Следуй за мной !



Дальше начались безобразия приключения :
Кормили уток



Лопухами с палок



Утки как-то не впечатлились



Лазили по болоту





Эля позировать не хочет и она скрывается в кустах



А Лиза всегда с удовольствием



Лазили по доскам



Чуть не скормили котёнка собакам (вот этим самым )



Бегали и падали в грязь



Дружно играли на площадке







Обратно доехали без приключений . Лизка не довольна, что её увезли .



Собаки сидели весь день одни и очень нас ждали



Tags: Лизка, мои друзья, наш досуг .
Subscribe

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments