?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лизка на батуте

Дождь идёт...а Лизка прыгает !
Сальто я правда так и не дождалась (((



Кто-то плохо кашу ел, веса не хватает )

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

  • На ручье

    Фотки делала в начале ноября Через пару дней, после первой прогулки на ручей, я всё же прихватила фотик, детей одела максимально водонепроницаемо и…

  • Тачки-град

    Новое место для детских развлекаловок обнаружилось в цокольном этаже ТЦ Континент на Байконурской. ТачкиГрад - целый город для детей, с банком,…

  • 400 ступеней в Супсехе

    Летние фотки особенно приятно разбирать в ноябре Во время отдыха в Сукко мы с Лизкой развлекали себя сами, променяв сомнительные туристические…

  • Пара дней в Луге

    Внезапно оказалось, что уже середина каникул. За это время мы благополучно и почти без приключений (не считая закипевшего аккумулятора) добрались до…

  • Незаметно пролетела неделя

    Остался последний день нашего сомнительного отдыха. Немного очухавшись, за последнюю неделю мы усиленно наверстывали упущенное: Съездили на медовые…

  • Там, на самом на краю земли

    Совершили небольшую вылазку на ближайший холм. Закат - самое лучшее время для этого, потрясающий свет. Оказалось, что терн на этой горке совсем не…

Comments

ki_bella
Aug. 15th, 2016 11:41 am (UTC)
и ведь когда то сами на такое были способны. сейчас зимой меня с детьми гулять на улицу выгнать трудно. хорошо что собственный дом и закрытый полностью двор - выпустил и в окно смотришь, как они кувыркаются в сугробах. и только вздрагиваешь, представляя - снег то, он холодный, мокрый, противный, брррр!
mona_cenia
Aug. 15th, 2016 12:09 pm (UTC)
И куда всё делось...
вот я тоже радуюсь, что в нашем посёлке можно детей на самовыгул выпускать и нет необходимости на улице с ними болтаться.