?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лизка на батуте

Дождь идёт...а Лизка прыгает !
Сальто я правда так и не дождалась (((



Кто-то плохо кашу ел, веса не хватает )

Posts from This Journal by “наш досуг .” Tag

  • Полярная ночь

    Кажется, что полярная ночь это время, когда всё живое замирает в ожидании весны. Но оказалось, что даже в этом мире холода и тьмы кипит жизнь! На…

  • Склад ума

    Наконец наш график совпал с графиком образовательного марафона СКЛАД УМА Лизе в прошлом году там очень понравилось, но с тех пор нам больше не…

  • Ледокол Красин

    Последние недели в Питере, что бы почувствовать себя покорителями Арктики, совсем не обязательно отправляться на северный полюс. Снег, метель, холод…

  • Новая смотровая лестница в Валасте.

    Водопад Валасте оказался самым высоким водопадом в Эстонии, около 30 метров. Своему появлению он обязан одному человеку, который как-то решил…

  • На ручье

    Фотки делала в начале ноября Через пару дней, после первой прогулки на ручей, я всё же прихватила фотик, детей одела максимально водонепроницаемо и…

  • Тачки-град

    Новое место для детских развлекаловок обнаружилось в цокольном этаже ТЦ Континент на Байконурской. ТачкиГрад - целый город для детей, с банком,…

Comments

ki_bella
Aug. 15th, 2016 11:41 am (UTC)
и ведь когда то сами на такое были способны. сейчас зимой меня с детьми гулять на улицу выгнать трудно. хорошо что собственный дом и закрытый полностью двор - выпустил и в окно смотришь, как они кувыркаются в сугробах. и только вздрагиваешь, представляя - снег то, он холодный, мокрый, противный, брррр!
mona_cenia
Aug. 15th, 2016 12:09 pm (UTC)
И куда всё делось...
вот я тоже радуюсь, что в нашем посёлке можно детей на самовыгул выпускать и нет необходимости на улице с ними болтаться.