mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Дачная жизнь

Повесили гамак,теперь можно в нём кайфовать весь день (если, конечно, одеться потеплее )



Лиза поймала мотылька-подранка и он насерил ей в ладошку )



Бабушкин говноФиля в очередной раз полностью оправдал своё прозвище,сбежал и вывалялся в каком-то дерьме. За это его намыли холодной водой (другой не было ), он осознал и даже не обиделся .



Дедуска сегодня тоже учудил : обычно он или круги нарезает по участку, или дрыхнет где-то на пути . А тут пропал ! Мы кинулись на поиски. Со стороны улицы (как мне показалось ) доносились душераздирающие вопли, по началу я их никак не соотнесла с пропажей дедуськи , уж больно он мал и тщедушен, чтоб производить столько шума . Но потом решила всё-таки проверить - оказалась, таки да, наш дедуська застрял в поленнице , зацепившись свитером и орал . Только я его отцепила, он от радости побежал сломя голову, и не разбирая дороги , сквозь заросли травы , свалился опять в пруд )))
Tags: Дача, Скоты !, наш досуг .
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • После кеглепада

    Я была практически потеряна для общества. Уж не знаю, что тому виной, может напряжённый полный эмоций день и ночь, может то, что я вернулась домой в…

  • Первое сентября здорового человека.

    Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments