mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Земляника !

Нашли первые в этом году несколько ягодок , думаю, на следующей неделе уже можно будет идти в поля собирать .



Если ,конечно будет нормальная погода. А пока погода чудит, вчера был просто жуткий ветрило, вещи летали по участку, опрокинуло мангал с горящими углями в полуметре от спящего (как всегда где попало ) дедуськи .А потом вообще отключили свет и интернет до самой ночи . Хорошо хоть еду успела приготовить . Газа у нас на даче нет, электроплита и мультя. Есть только маленькая походная газовая горелка с баллоном размером с дезодорант . Ну, чай вскипятить и суп погреть, не более .
Сегодня с утра +11 и опять ветер . Надо на всём аккумуляторы зарядить на всякий случай .
Tags: Дача
Subscribe

Posts from This Journal “Дача” Tag

  • Воскресенье в Прудках

    Даже маленькая дачка это огромное счастье в жару! У нашей заклятой подруженьки Насти Губиной есть крохотный домик, практически в черте города. До…

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • После кеглепада

    Я была практически потеряна для общества. Уж не знаю, что тому виной, может напряжённый полный эмоций день и ночь, может то, что я вернулась домой в…

  • Первое сентября здорового человека.

    Первого сентября, не смотря на то, что это суббота, в нашей школе была линейка. И чтоб родителям жизнь мёдом не казалась, начиналась она в 8.30. Мы…

  • Пара дней

    Последние свои холостые деньки я повела у подружки на даче в Горелово. Правда не у той, что в прошлый раз, а у другой, потому что у неё дом больше…

  • Коротко о моих выходных

    В картинках Хозяюшка, столько всего наготовила Вот и ужин поспел Ранним утром дети ждут завтрака и сокрушаются: а кто же нам сварит кашу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments