mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Городские будни

Мы в город приехали всего на два дня, так что надо переделать кучу дел. В основном это работа и покупки . Вчера утром ходили к спаниелю Боне , делали прививки . Потом поехали в Глорию Джинс, хотела купить себе шорты , но все фасоны в этом сезоне такие , что оба полужопия торчат наружу. Конечно, на юных загорелых девах это смотрится эффектно,а вот тётенькам слегка за 30 лучше своими целлюлитами не светить . По этому опять купили всё для Лизки , на неё что не одень - всё красавица )
После обеда сходил а работу , меня уже там заждались , тк посещаю я их крайне нерегулярно . Там и протрудились до вечера .

Сегодня утром поехали к моей любимой Фросе , Фрося меня так ждала, так ждала, а как увидела убежала и спряталась на диване. Хотя её ожидала всего-то прививка и стрижка когтей .
Фрося живёт на Крестовском , рядом парк и всякие приятности , цветочки и фонтанчики







Опроцедурив Фросю поехали на Нарвскую, там мой горячо любимый секонд . В нем всегда можно купить очень интересные и красивые вещи, а мне как раз нужна была пара скатёрок для Ору . Ещё красивые шторы были , сейчас сижу и думаю - и что я их не взяла ? Пожалела денег...
С Нарвской на автобусе поехали в магазин "ДЕТИ " на Жукова , купили по детской карте блендер с насадками, чтоб одним им заменить и блендер, и миксер, и измельчитель .

Оказалось, если Лизку пол дня не кормить, то еда чудесным образом исчезает с тарелки раньше, чем мама успеет достать фотик )



Вечером у нас тоже дела - пойдём забирать старого отказного такса Филю, пока он живёт у одной доброй девушки, а с нами поедет на дачу на месяц отдохнуть .
Tags: наш досуг ., работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Про работу

    Вчера под вечер привезли кошку на кесарево. Огромного мохнатого мейнкуна, с желтыми глазами и кисточками на ушах. Вся смена собралась в хирургии…

  • Немножко милоты в ленту

    Это не мышата, как можно подумать с первого взгляда. Это плод любви одной развратной чихуахуа по имени Флора. Ничего вроде не предвещало такого…

  • Прогноз неблагоприятный

    Байка от коллеги. Коллега, ветеринарный врач интенсивный терапии. На работе вызывают её терапевты, мол в стационаре один пациент что-то не очень,…

  • Серёжки

    Купили наконец главный подарок на др - серёжки. Правда совсем не те, которые выбрали на сайте, но эти мне нравятся ещё больше. Более взрослые что ли.…

  • Субботнее

    Суббота прошла частично в трудах, частично в беготне, но в любом случае удачно, я считаю. Утром мы с Лизкой оперативно собрались и доехали до…

  • Отравления у домашних животных.

    Сегодня в кой-то веки я побывала на лекции посвящённой моей собственно основной работе (а не проблемам МВ, как обычно). Хилс оказывается периодически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments