mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Очередной развод ?

Вчера вечером позвонила девушка и предложила поучаствовать в акции "тайный покупатель". Сказала что запишет меня в клинику Евромед на косметическую процедуру (оплатит ч\з сайт сама), а я потом должна буду ответить на её вопросы об обслуживании. Я сначала вроде согласилась, и клиника известная, и девушка всё так складно говорила, вопросы разные обо мне задавала, нет ли противопоказаний. Через полтора часа пришла смс с адресом и временем. Оказалось что по этому адресу Евромеда нет. Попыталась дозвониться уточнить - номер уже не отвечает. Что-то я уже призадумалась.
Утром перезванивает якобы администратор клиники, уточнить приду ли я вовремя. Спросила как точное название и как найти клинику. Оказалось что это не Евромед, а какая-то евроклиника (которой нет ни в одном поисковике ) и находится она на третьем этаже бизнес-центра. Короче я отказалась, явно какой-то блудняк.
Tags: обо мне, про уродов и людей, ужаснах
Subscribe

  • Про работу

    Вчера под вечер привезли кошку на кесарево. Огромного мохнатого мейнкуна, с желтыми глазами и кисточками на ушах. Вся смена собралась в хирургии…

  • Про осень

    Пол осени как-то внезапно прошло, а я и не заметила. А главное, ничего толко не писала, так что теперь надо быстренько как-то одним постом хоть…

  • Немножко милоты в ленту

    Это не мышата, как можно подумать с первого взгляда. Это плод любви одной развратной чихуахуа по имени Флора. Ничего вроде не предвещало такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments