?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной развод ?

Вчера вечером позвонила девушка и предложила поучаствовать в акции "тайный покупатель". Сказала что запишет меня в клинику Евромед на косметическую процедуру (оплатит ч\з сайт сама), а я потом должна буду ответить на её вопросы об обслуживании. Я сначала вроде согласилась, и клиника известная, и девушка всё так складно говорила, вопросы разные обо мне задавала, нет ли противопоказаний. Через полтора часа пришла смс с адресом и временем. Оказалось что по этому адресу Евромеда нет. Попыталась дозвониться уточнить - номер уже не отвечает. Что-то я уже призадумалась.
Утром перезванивает якобы администратор клиники, уточнить приду ли я вовремя. Спросила как точное название и как найти клинику. Оказалось что это не Евромед, а какая-то евроклиника (которой нет ни в одном поисковике ) и находится она на третьем этаже бизнес-центра. Короче я отказалась, явно какой-то блудняк.

Recent Posts from This Journal

  • обо мне

    Меня зовут Анна, я живу в Питере ( а иногда в Эстонии). Работаю ветеринарным врачом и по совместительству мамой девочки с…

  • Мозгобойня медиасферы в MAD MAX

    Периодически получаю приглашения на различные интеллектуальные игры, и как-то их обычно игнорировала тк интеллектом не блещу. Но приглашение…

  • Подарочное

    Начат последний отчёт до лизкиного юбилея. Закуплены и упакованы угощения для одноклассников (благо их не много, запарилась вчера паковать). Выбраны…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
feona2003
May. 16th, 2016 10:01 am (UTC)
Ну так это, вероятно, новая форма развода про какие-то там бесплатные процедуры, а в итоге впаривают чемодан ненужной косметики.
Модная тема "тайный покупатель", кстати.
У нас на почте такой приходил.
mona_cenia
May. 16th, 2016 10:23 am (UTC)
я так и подумала. Просто одна моя приятельница часто ходит "тайным покупателем", вот я и повелась.
feona2003
May. 16th, 2016 03:37 pm (UTC)
Повелась бы, если бы сходила. Но главное, что не пошли!
annato_s
May. 16th, 2016 11:33 am (UTC)
Не думаю, что был какой-то особый развод -просто сейчас тьма-тьмущая этих косметических клиник, и они заманивают к себе клиентов самыми разными методами. Пришли бы, а там: "Кожа у вас усталая, вот тут и там морщинки, это прекрасно убирается такой-то недорогой процедурой, но ее нужно как минимум пять, а лучше 10, и - какое счастье! -у нас как раз акция на эти процедуры..."
Т.е. это тоже впаривание, но без явного мошенничества
mona_cenia
May. 16th, 2016 11:39 am (UTC)
дело в том что она с самого начала меня обманула, назвав другую клинику, прикрывшись её известным именем.
annato_s
May. 16th, 2016 11:42 am (UTC)
Заманивание - ничем не гнушаются... Потом сказали бы "Какой-такой Евромед?, вам послышалось, у нас Евроклиника, вы перепутали" )))
inna_kriksunova
May. 16th, 2016 04:54 pm (UTC)
Правильно сделали, Бог уберег. Неизвестно, во что бы втянули...
mona_cenia
May. 16th, 2016 05:20 pm (UTC)
Я тоже так подумала.
( 8 comments — Leave a comment )