mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Очередной развод ?

Вчера вечером позвонила девушка и предложила поучаствовать в акции "тайный покупатель". Сказала что запишет меня в клинику Евромед на косметическую процедуру (оплатит ч\з сайт сама), а я потом должна буду ответить на её вопросы об обслуживании. Я сначала вроде согласилась, и клиника известная, и девушка всё так складно говорила, вопросы разные обо мне задавала, нет ли противопоказаний. Через полтора часа пришла смс с адресом и временем. Оказалось что по этому адресу Евромеда нет. Попыталась дозвониться уточнить - номер уже не отвечает. Что-то я уже призадумалась.
Утром перезванивает якобы администратор клиники, уточнить приду ли я вовремя. Спросила как точное название и как найти клинику. Оказалось что это не Евромед, а какая-то евроклиника (которой нет ни в одном поисковике ) и находится она на третьем этаже бизнес-центра. Короче я отказалась, явно какой-то блудняк.
Tags: обо мне, про уродов и людей, ужаснах
Subscribe

  • Новый лук

    Мухоморчик превратился в гриб Синяк Мои брючки от версачи сидят, как влитые. Не зря хранила в надежде похудеть. Уговорить снять кеды пока не…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments