?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увидела у кого-то из френдов, но не смогла вспомнить где. По этому воспроизвела по памяти, как смогла.
Мне понадобилось:
- банка нута (можно взять сушёный, но надо замачивать заранее)
- несколько стеблей сельдерея
- луковица
- литр бульона



Лук и сельдерей обжариваем на оливковом масле(или любом другом)



Вместе с нутом закидываем в бульон



Варим час. Потом примерно половину измельчаем и выливаем обратно в кастрюлю.



Получилось очень вкусно. При том что я с детства сельдерей терпеть не могла.


Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • День открытых хуторов / Avatud talud päev

    Сегодня множество хуторов Эстонии распахнули свои двери для гостей, приготовили угощения, развлечения и показали своё хозяйство во всей красе! Мы же…

  • И о еде.

    Один из особо беспокоящих меня вопросов решился довольно легко и безболезненно. Про первом посещении столовой, выяснив что у Лизки мв, к моему…

  • Россия-щедрая душа!

    Вчера в инвалидском центре получила продуктовый набор. Весом около 8 кг (еле дотащила). Содержимое его вызвало в моей душе бурю противоречивых…

  • Про комбикорм

    Вписались в клинические испытания нутриэна. Теперь нам надо пару раз сдать анализы, сделать всякие измерения и периодически заполнять табличку с…

  • Некоторое время продержимся.

    В детстве мы пару летних месяцев проводили в деревне. Магазина там не были, по этому всё продукты привозили с собой. Выгружали на стол для учёта, и…

  • Ресторан "Царский Двор"

    "Как я всё это богатство люблю и уважаю!" На улице Бассейной находится двухэтажный ресторан с тремя роскошными банкетными залами и баром.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
stringbasso
Apr. 19th, 2016 06:56 pm (UTC)
а хде в этом прекрасном ЗОЖевом супе мясо? я не могу без мяса! я только щавелевые щи могу без мяса. вот такой я мясоед
mona_cenia
Apr. 19th, 2016 06:59 pm (UTC)
тока бульон ( я тоже мясоед, но последнее время мой организм очень подло меня подводит ( кушаю диетичненькое .
stringbasso
Apr. 19th, 2016 06:59 pm (UTC)
а-а-а-а точно бульон, душа успокоилась
taxik
Apr. 19th, 2016 07:18 pm (UTC)
Интересно! Надо попробовать!
mona_cenia
Apr. 19th, 2016 07:21 pm (UTC)
рекомендую !
vorsistost
Apr. 20th, 2016 11:33 am (UTC)
Чудный рецепт, непременно приготовлю!
mona_cenia
Apr. 20th, 2016 12:01 pm (UTC)
да, очень вкусно получилось, рекомендую. У меня ещё горох мороженный есть и чечевица консервированная, хочу попробовать в след. раз.
( 7 comments — Leave a comment )