mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Ничего интересного сегодня не было. Утром поехала к гинекологу, на диспансеризацию. Там просидела под дверью почти два часа, тк. мед. сестры врачу не выделили и всей писаниной она занималась сама. Но был один момент, который меня порадовал, совершенно искренне врач удивилась моему возрасту, сказала что думала в карточке описка и я 87, а не 77 года рождения. Мне это сейчас как бальзам на рану(хоть вроде никогда из-за возраста и не комплексовала), тк последнее время мне кажется что я выгляжу ужасно, а оказывается ещё ничего.
Домой ехать уже смысла не имело, доехала до метро, спустилась положить деньги на проездную карточку. Подорожником пользоваться очень удобно, но есть один большой минус - пополнять можно только в кассе метро и больше не где, а в метро я сейчас практически не езжу, все передвижения только по своему району.
Потом поехала на работу, я там уже наверное больше месяца не была. И очень удачна там оказалась, прикупила хороший кусок сыра с плесенью по выгодной цене ))) Кто-то из знакомых врача продавал (откуда брали - не знаю, но сыр вкусный).
Потом за Лизкой. Очень удачно поймала тренера ЛФК, пол года уговаривала брать Лизку с другой группой и вот наконец уговорила, завтра пойдёт. До этого не ходили, тк их класс почему-то поставили в расписание на самое позднее время , 18.30. Какое там ЛФК, ей уже ужинать пора .
Завтра рабочий день,а потом три дня отдыхаем, надо придумать, чем заняться.
Tags: обо мне, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments