?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

MY BOOMSTARTER!

Оригинал взят у tropical_doc в MY BOOMSTARTER!
Дорогие ребята!
Я - Виктория Валикова и наша дружная команда Клиники на Краю Земли предлагает вам… Изменить этот мир!

Мы строим маленькую клинику для бедной горной деревеньки индейцев Майя.

Мы все объеденены желанием хоть немного изменить жизнь этих людей, которые умирают от излечимых болезней, детей, которые хронически голодают и женщин, которые рожают детей на земляном полу, к лучшему.

БУМСТАРТЕР ТУТ!

Сегодня мы стартанули на российском краудфандинге Бумстартер. Мы собираем 1 200 000 руб на то, чтобы построить здание клиники и купить пикап для перевозки пациентов.
Мы верим, что вместе у нас получится!

Поддерживайте проект, делайте репосты, рассказывайте друзьям и выбирайте вознаграждения! Вкуснейший гватемальский кофе, яркие национальные наряды, подарки от местных детишек и возможность написать свое имя на стене клиники!


Для первых 100 человек сделавших взнос 1000 рублей и более мы дарим СТИКЕР С ВАШИМ ИМЕНЕМ НА САНИТАРНОЙ МАШИНЕ КЛИНИКИ + выбранное вознаграждение! Смотрите графу "Специальное предложение".

Уникальная возможность сделать этот мир лучше и вписать себя в историю!
Мы верим в вашу поддержку! Спасибо!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
harlampiev
Jan. 24th, 2016 04:00 pm (UTC)
Мы строим маленькую клинику для бедной горной деревеньки индейцев Майя.
За мкадом людям жрать нечего, они бабло чучмекам собирают на другой край шарика.....
mona_cenia
Jan. 24th, 2016 04:31 pm (UTC)
Конкретно вы можете помогать людям за мкадом.
harlampiev
Jan. 24th, 2016 09:36 pm (UTC)
В Ленобласти нет нихрена работы. Могу накидать адресно людей, которым детей не на что даже шоколадкой побаловать, даже суп порой не на что сварить.А это еще ленобласть, от сотни километров от столиц ситуация в разы разов хуже. При чем тут чучмеки на другом конце шарика? Зажрались просящие помощи....
mona_cenia
Jan. 25th, 2016 04:08 am (UTC)
Ну так организуйте помощь, кто вам мешает .
harlampiev
Jan. 25th, 2016 10:49 am (UTC)
Но на фоне происходящего подобные посты выглядят издевательством."Хлеба нет? Пусть едят пирожные."
mona_cenia
Jan. 25th, 2016 12:32 pm (UTC)
Не вижу связи. Каждый помогает ( если вообще кому-то помогает ) кому считает нужным. Вика как специалист по тропическим инфекции считает что больше может помочь именно этим людям . Если вы видите свою миссию в чем то другом , можете собрать единомышленников и создать свою группу помощи нуждающимся , или влиться в уже имеющиеся, более близкое вам по духу . Или просто промолчать , если нет желания кому-то помогать.
harlampiev
Jan. 25th, 2016 12:41 pm (UTC)
Вика с жиру бесится, помогая чучмекам на другом краю шарика. Беды соотечественников - ей на них плевать. Собственно все.
mona_cenia
Jan. 25th, 2016 12:46 pm (UTC)
Обьсните , почему люди живущие в точке А менее достойны помощи чем живущие в точке Б ? Заодно расскажите , как вы помогаете своим соотечественникам, чтоб не быть голословным .
harlampiev
Jan. 25th, 2016 01:52 pm (UTC)
Встречный вопрос- почему при чертовой куче проблем, не решенных на родине, человек лицемерно клянчит денег для каких то непонятных чучмеков с другого края шарика? Почему соотечественники менее достойны благотворительности, чем эти вот чучмеки?
Я не прошу денег для решения своих проблем и не спешу хвастаться своими добрыми делами, а также не прошу денег на эти добрые дела,по моему, этого более, чем достаточно.Добрым за чужой счет быть очень просто.
mona_cenia
Jan. 25th, 2016 01:56 pm (UTC)
Ну вот собственно с вами всё и понятно. Обычно громче всех кричат "почему вы помогаете тем, а не этим!" те кто в своей жизни вообще никому кроме себя любимого не помог.
tropical_doc
Feb. 2nd, 2016 10:29 am (UTC)
Спасибо))))
( 11 comments — Leave a comment )