И опять суббота в Марчеллис. В этот раз блюдо было прямо для нас, сытное, калорийное : запеканка из блинных рулетов с курицей, грибами, сливками и сыром .

С нами как всегда Настя Губина. В ожидании начала изучают меню .

Одеты в униформу

И готовы к работе !

Сам шеф-повар ресторана, Александр Соколов вышел поприветствовать юных специалистов

Готовят жульен : Лук, грибы, сливки 30%

Сыр и курица, обжаренная кусочками.

Работа кипит

Выкладываем начинку на заранее приготовленные пресные блины

Заворачиваем рулеты и выкладываем в форму

Заливаем сливками , посыпаем сыром и в духовку .

Мы с тётей Таней пока пиццей разминаемся

А вот и основное блюдо !Еле доели )

А ещё выдали диплом !
