?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо Нортона Дедушке Морозу.

Дорогой Дедушка Мороз,Я весь год вел себя хорошо,я рассказывал всем о своем превосходстве,я укусил несколько человек,когда они без спросу тянули ко мне свои руки,я выйграл несколько соревнований и даже снизошел до общения с детьми на нескольких детских праздниках. Я слушался маму и папу... иногда. Я выучил много новых трюков и узнал какие на вкус хаски. Я набрал очень много мышечной массы летом и ,надеюсь,наберу еще больше жировой зимой. Я узнал какова должна быть сила вопля,чтоб после обычной стрижки когтей все соседи думали,что мама меня бьет.



И за все это я прошу совсем немного. Дедушка Мороз,я хочу! ХОЧУ! ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУУУУУ ,чтоб был большООООй пирог в коробке в нижнем кухонном ящике и мамы не было дома! И чтоб коты САМИ отдавали мне свою еду.

p.s. хаки на вкус хуже чем ротвейлер.

Письмо Кайны Деду Морозу.

Глубокоуважаемый Дедушка Мороз, у меня появилась свободная минутка и яхотела бы вам сказать...

В этом 2015-м году,Я вела себя изумительно! Думаю,вы знаете о моих успехах и не могли не восхититься ими. Я вспархивала на двухметровые барьеры,я бегала по 9 км величественной рысью с маман и,однажды даже с папан.Кроме того я постигла вершины материнской премудрости в воспитании отрока юного Йовен,право ,и думать страшно,в какую пучину безнравственности и невежества скатилась бы сея юная особа без моего ежесекундного пригляду. Вместе с тем,я ,таки,добилась успехов в изучении классических танцев и выйграла несколко соревнований по аджилити и послушанию. И ,знаете что,Дед Мороз,Ваши подачки мне абсолютно не нужны,однако,если это является важной традицией,то прошу вас предоставить в мое единоличное пользование... мячик. резиновенький. такой...как у Радуги.голубенький такой.ага. с такими штучками. ну вы поняли. Спасибо.

Письмо Йовен Деду Морозу.

Здравствуй Дедушка МАроооз,меня зовут Йовен,мне полтора года,но это не единственное мое достижение в этом году. В этом году Я научилась бегать аджилити,носить апорты и изучила комплекс каких-то трех букв. А потом мама отвела меня на танцы. И я красивая очень еще. Вооот. Еще я очень люблю маму,и когда она более я ее лечу и забочусь о ней,жаль только я не могу ставить ей уколы,как она мне,когда я болела,в этом есть какая-то несправедливость. В этом году Я завела огромное количество подруг разных пород и размеров,мы с ними собираемся в клубки и шипим. Вооот. Еще у меня кавалеров много,потому что я самая красивая же,ну ты помнишь. Еще я поняла,что я смелая и всегда могу помочь Кайне ,если она поругалась с подругой. А однажды я сама с ее подругой поругалась. Кайна меня похвалила,а мама,почему-то не очень. В общем этот год я провела в трудах и добродетели.

Поэтому,добрый Дедушка Мороз,подари мне говяжий рубец и пусть подружки мои почаще ко мне приходят.

Автор Александра Телицына https://vk.com/public79217476