mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:
Ездила аж на Озерки , встречалась там с девушкой Викой. Вика тоже МВ, приехала к нам полечиться из Архангельска , каким-то образом уговорили её взять в нашу больницу.Между капельницами мы успели пробежать по магазинам, купить подарочек врачу, перекусить и даже немножко прогуляться. Вика оказалась такой малюсенькой, просто дюймовочка, выглядит как подросток) И очень милая, мне честно говоря так лень было сегодня туда тащиться, но в результате я ни минуты об этом не пожалела. Подарила от нас с Лизкой раскраску-кототерапию, чтоб можно было занять себя чем-то прекрасным во время лечения , а у нас теперь есть сборник стихов её мамы )))
Tags: МВ, мои друзья
Subscribe

  • Один на десять тысяч

    Вышла статья на МИРтв. Вообще-то я думала, что это будет видеосюжет) Как живут семьи, в которых есть дети с орфанными заболеваниями Все свои 12…

  • Фото Марии Кудрявцевой

    Ненастное воскресное утро - самое время насладиться красотой. Фотосессия с Машей сама по себе была огромным удовольствием, а фотки так и полный…

  • Девочковые радости

    Доросла до того возраста, когда может сама (через директ в инста) записаться на маникюр, сама сходить и сама оплатить из карманных денег) Я толко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments