mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Вчера пришли три моих давних подружки с детьми . У нас был план плотно покушать и обсудить все насущные проблемы - детей, мужей , школы , садики и домашних животных ) У детей особых планов не было, они совершенно бессистемно весь вечер дрались , орали и громили квартиру .Свили гнездо из нашей постели , рассыпали ровным слоем все игрушки по комнате (это я ещё конструктор на шкаф спрятала ) , аккуратно пропитали ковёр соком. Хоть я и попрятала все опасные предметы , к концу вечера самый младший, 2х летний Славка вдруг оказался с фингалом )
Периодически их удавалось занять едой и мультиками



Пипеня пыталась скрыться, перекусала всех детей , но всё равно была поймана. В утешение тётя Лена накормила её курицей из салата )



Не смотря на всё выпитое съеденное я сегодня вполне себе бодра и весела , сейчас собираемся на кулинарный мастер-класс в Марчеллиз
Tags: обо мне
Subscribe

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Полежаевский парк и мы

    Полежаевский парк очень красивый, с интересным рельефом, холмами и речкой, заросшей по берегам шиповником. История его началась еще в XVIII веке. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments