mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:
Вчера с Лизкой ходили в гости на день рождения моей подруженьки Крюковой . В этой самой комнате за этим столом мы собираемся уже лет 20 ) Даже страшно подумать, что нам столько лет .Я конечно сразу безобразно обожралась (Крюкова всегда славилась своим кулинарным искусством ) и большую часть вечера пролежала на диване пузом кверху . Лизка выцыганила у кого-то телефон и её мы тоже весь вечер не видели .Малышня , Санёк и Славка дрались за игрушки . Старшие дети красили брови и выводили угри хитрыми способами и периодически пугали нас своим видом , выходя из комнаты . Потом за нами приехали папы, доели то , что мы не осилили и развезли по домам. Не смотря на то, что пила я , сумку забыла Лизка , так что ещё сегодня ездили, забирали .

Tags: мои друзья
Subscribe

  • Как выйти замуж в Эстонии

    Зарекалась Аня зарекаться Несмотря на то, что после развода я уже хотела выйти замуж примерно никогда, жизнь внесла свои коррективы в мои планы.…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments