mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:
Этот день был посвящён поликлиникам . Утром пошла за справкай о допуске вк физкультуре . Просидела в очереди часа два - это кошмар какой-то, детей осматривают конвеерным методом , какого рода тут можно оказать помощь - непонятно .В результате справку мне так и не дали, все пугаются нашего диагноза , тем более Лизку никто не знает , мы же тут не наблюдались, будут решать комиссионно и отдадут мне в четверг (
Потом забрала Лизку из школы (готовим опять документы на МСЭК) и мы побежали к лору в другую пк (тк в нашей лор неадекватная женщина ) оттуда домой . Я была записана через портал в соседнюю пк к врачу , оставила Лизку дома , побежала туда - а там сюрприз, пк закрыта на кап. ремонт , почему меня туда записали и куда я должна в результате идти - выяснять не у кого (((Ладно , вернулась домой, подхватила Лизку и опять в её пк - к гастроэнтерологу , за год ничего не изменилось, просто переписала прошлогодние записи и всё. Зато ещё успели без записи к неврологу - завтра идти не надо .Остались окулис(на среду) и хирург - к нему вообще записи нет, наверно уже после больницы
Пока туда-сюда бегала ,повстречала такую вот красоту

Tags: Я люблю свою родину (вроде бы)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пипени больше с нами нет

    Моя сама лучшая, самая любимая и любящая собака! Спасибо что была с нами! Огромная дыра в сердце, которую не заткнуть теперь ничем( Больше всего…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments