mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
  • Location:
  • Music:

Ушёл Андрей Слободянюк

Больше никогда не увижу его страничку онлайн , не будем смеяться над дырочкой в правом боку и кофе в постель , обсуждать тёток и всякие глупости ... Ещё один вечно молодой ...

Елена Чухнова :

Сегодня я скажу слова, которых никогда не хотела бы произнести. Я до сих пор не в силах в это поверить...Андрея больше нет. Он ушёл этим утром. Теперь ему никогда не будет больно.
Андрей боролся за свою жизнь больше 80 дней. теперь нет смысла скрывать, что операцию ему сделали ещё 25 июня. Операция прошла очень тяжело и восстановление происходило ещё сложнее. Самые близкие его люди, знающие об операции, надеялись что он вот-вот окрепнет, вернётся сюда и расскажет вам сам об операции. Это была его мечта и мы держали слово, данное ему. Когда через два месяца стало понятно, что он ещё не скоро сможет вернуться сюда, мы сообщили про его операцию.. Андрей никогда не хотел, чтобы его жалели. А ещё он всегда скрывал когда ему было очень тяжело. И только по его постам здесь те кто его очень хорошо знал могли понять это. Поэтому и в случае с операцией он был против чтобы было известно насколько ему тяжело. Он хотел сообщить только радостные новости.
Так уж случилось, что после операции начались осложнения одно за другим. Он держался очень мужественно, боролся изо всех сил.
Сегодня утром его не стало...
Я не знаю когда я смогу принять это и смириться с такой потерей. Он мой настоящий друг. У него было столько планов на будущее, он о многом мечтал. Я верила в него до последней минуты. Для меня он всегда будет жив. Незримо будет рядом. Просто теперь он будет в другом, параллельном измерении, там где нет боли, где дышится легко, там где он будет счастлив, где встретится с друзьями, которых однажды потерял.. Ты навсегда в моём сердце, Андрюша...

Tags: МВ, мои друзья, о вечном
Subscribe

  • Волонтёрила на конференции два дня

    Первая за долгое время очная МВ конференция. И то, один день она всё же была онлайн. Врачи и представители фарм. компаний обсуждали работу…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments