mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

собака -убийца

Приходит сегодня здоровенный питбуль. С печалью в глазах, подвывая и ссась , и с драной в клочья мордой . Хозяйка рассказывает : в парадной рядом с ними живёт тётка-кошатница .Но кошек она этих любит не у себя дома (хотя я не знаю, что и хуже ), а по всей округе и выражается её любовь в том , что она их всех кормит у крыльца . И вот , приостановился этот несчастный собак не в добрый час пописать на кустик у той парадной, а кошка подумала, что он на святое покушается - на её миску с рыбой и геркулесом . И пошла на отчаянный шаг - вцепилась со всей дури и всеми лапами питбулю в морду ! А он то ничего такого не ожидал, он то пописать шёл...В общем каша цела, кошка цела, и только собак весь изранен. И ещё после этого советуют их в намордниках водить ! Мы ему морду обработали и пописали диету из цельных кошек . До тех пор пока они там не закончатся .
Tags: Лох - это судьба !, Скоты !, работа, ужаснах
Subscribe

  • Жукопоклонники

    В Вока обнаружилась церковь сектантов - жукопоклонников "Свидетели Божьей Коровки"! С первого взгляда кажется, что это домик для детей. Но нет!…

  • Отдых начался

    Пишу из горящего танка кроватки, лёжа без сил. Началась поездка с того, что за нами не приехало такси, водитель принял заказ, написал что…

  • Прокатилась по ночному Питеру

    Хоть и не планировала. Вчера в пол двенадцатого ночи пишет мне мамина подружайка, что мол мама с собакой вечером гулять не вышла (они всегда вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments