mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодня ничего интересного, утром так и не дозвонившись до вызова врача на дом , собрались и дошли сами, благо что температура уже больше не поднималась . Ничего нового врач не сказала. только дала направление к лору . А лор у нас в пк...приличных слов нет. Считает что Лизка здорова и сопли у неё от собаки\садика или ещё чего ,но всё равно схожу, может уговорю её сделать Лизке кукушку , это всегда помогает .
Сходила к заведующей на предмет переоформления инвалидности (пора делать документы, а врача у нас так и нет ) , почти уговорила её , чтоб она нам всё сделала. Пообещала что сама всё напишу, ей только переписать и проверить .
После обеда пошла уже сама к врачу , ничего интересного у меня не нашли, сказали делать гимнастику и следить за давлением .
Привезли купленную на последние деньги новую стиральную машину , старую увезли , между всем этим я успела сходить на работу . Попутно договорилась по поводу лизкиного английского, оказалось что репетитор к которому весь год ходил Саша и хозяйка старой терьерихи Синди это одно лицо )))
В школу пока не ходим, сказали сидеть до пятницы дома (
Tags: Лизка, докторишки, просто так
Subscribe

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Берём курс на весну.

    Не смотря на сильные морозы, так некстати пришедшие в Питер, чувствуется, что весна уже не за горами. Потому что небо стало высоким и пронзинельно…

  • Морозное Токсово

    В Токсово, хоть оно и на том же растоянии от нас, ехать намного быстрее, чем в Вырицу. Особенно если успеть на Ласточку - даже сториз загрузить не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments