mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
День был совершенно безумный, полный беготни и суеты .Хорошо хоть Костя нас возил туда-сюда .
Утром на мед осмотр , взвесили-измерили, проверили на вшивость . Пока ехали с мед. осмотра позвонила завуч и сказала, что наш класс будет заниматься в другом корпусе .Не знаю, хорошо это или плохо , то здание поновее,но от работы моей дальше .
Заехали домой, я быстренько наварила супа и поскакала к врачу .Суп из настоящего мяса (подарок беларуской родни, два месяца ждал своего часа в морозилке ) это что-то, вкус детства .В пк к врачу огромная очередь, несмотря что приём по номеркам. Спасибо мужчине, что пропустил меня вперёд себя , иначе бы не успела .
Сразу из пк поехали обратно в школу на репетицию , всё было долго и нудно, дети устали и перебесились, чья-то маленькая девочка целовалась со мной от безысходности, сидя у меня на коленях )))





Тк репетиция длилась в два раза дольше обещанного, мы еле успели заехать домой ,пополдничать и опять в поликлинику, теперь уже детскую . Там уже всё быстро прошло и в пять вечера мы наконец-то дома ...
И ещё весь день не просыхая лил дождь, если бы не Костя с машиной не знаю, как бы я всё это пережила
Tags: Лизка, обо мне, школа
Subscribe

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments