mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Памятник Сталину

.
Памятник этот находится на территории частного владения Александра Святова, известного в народе как Свят, что на улице Ушаковская. Владелец утверждает, что нашел этот памятник в начале 2000-х. Известно, что он находился в очень плохом состоянии, но Александр отреставрировал его по большей части своими силами.




Теперь Вождь выглядит очень представительно — яркий зеленый мундир очень веселенько смотрится на фоне красивых клумб и вазонов с цветами. Ворота на территорию владения всегда открыты.



Желающие могут свободно полюбоваться на фигуру вождя, однако безобразничать на территории крайне не рекомендуется — Свят — личность в народе известная, и на неприятности нарываться не стоит.

Tags: Вырица
Subscribe

  • Новый лук

    Мухоморчик превратился в гриб Синяк Мои брючки от версачи сидят, как влитые. Не зря хранила в надежде похудеть. Уговорить снять кеды пока не…

  • Немного видосиков из санатория.

    Инста их блокирует из-за музыки, а вк норм, они не такие принципиальные. Рум-тур. Номер довольно страшненький (там есть и поновее, в другом…

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments