mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Меню сегодня

На обед - жаркое по-деревенски :
свининку обжариваем (со шкурками )
лук-морковку туда же
потом картошечку
сметанку и зелёный лук
И пошла гулять на пол часика .



А на ужин - уха по-фински :

Обжарить на сливочном масле лук и морковку
долить водички
закинуть картошечку
добавить рыбу ( у меня было уже солёная )
потом долить молоком
зелёный лук и укроп
минут 10-15 прокипятить



И ещё у нас есть мята и последняя земляника из леса



Tags: Еда
Subscribe

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…