mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Меню сегодня

На обед - жаркое по-деревенски :
свининку обжариваем (со шкурками )
лук-морковку туда же
потом картошечку
сметанку и зелёный лук
И пошла гулять на пол часика .



А на ужин - уха по-фински :

Обжарить на сливочном масле лук и морковку
долить водички
закинуть картошечку
добавить рыбу ( у меня было уже солёная )
потом долить молоком
зелёный лук и укроп
минут 10-15 прокипятить



И ещё у нас есть мята и последняя земляника из леса



Tags: Еда
Subscribe

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • В выходные было немножко зимы.

    Мы поехали в Вырицу, к дедушке. Ему как раз в вс исполнялось 83 года, надо было отметить. Наготовила целую сумку всякой еды, к счастью добрые люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • В выходные было немножко зимы.

    Мы поехали в Вырицу, к дедушке. Ему как раз в вс исполнялось 83 года, надо было отметить. Наготовила целую сумку всякой еды, к счастью добрые люди…