mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Лиза ,Милашка и ужасные лягушки .

Пол дня занимались всякими делами, Котя красил потолок , я в аптеку ходила , по дороге зацепилась языком со Светой и вернулась только к обеду ) После обеда готовила окно к покраске , отмывала рамы , заклеивала стёкла скотчем . Отмыла батарею (а она очень-очень большая , на всю стену ) . перед ужином решили прогуляться с девочками .
Милашка вся из себя такая нежная роза , боится всяких насекомых и прочую живность . А Лизка, ну вы представляете ...короче Лизка всю дорогу ловила и подсовывала ей то жуков , то лягушат, то улиток , Милана орала, Лизка веселилась . Потом Миланку укусил слепень, причём зараза аж кусок выгрыз...а когда мы набрели на какую-то вечернюю миграцию лягушат , бедная девочка разрыдалась от ужаса (((
И вот, только мы её успокоили, утешили ,накормили земляникой, слёзки высохли ...и тут Лизка поймала жабу и конечно, притащила и сунула её прямо Милашке в нос !!!
Вот по этому Милана с Лизкой не разговаривала



И даже фоткаться не хотела ( Лизке немного стыдно .



Правда , на обратном пути уже помирились, и лягушки оказались не такими уж страшными и противными ,и девочки всю дорогу неприлично ржали над какими-то глупостями )
Tags: Лизка, мои друзья, наш досуг .
Subscribe

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments