mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Коростель

На козью ферму мы ехали сначала около километра под линией лэп , там сухая дорога, засыпанная гравием , а вокруг заболоченные поля .
Едем-едем и тут видим, как дорогу нам перебегает смешная птичка , а за ней маленькие чёрненькие цыплятки . Завидев нас стайка разделилась на две части, одни с мамой спрятались с одной стороны , другие убежали обратно. Мы остановились и стали ждать. Через пару минут птичка метнулась через дорогу обратно и стала созывать птенчиков . Хотели сфоткать, но она оказалась слишком стремительная и внезапная )Поэтому фото из инета (долго я искала, кто же это был)



Зато птенчиков успела заснять :



Лизка насчитала пятерых, а сколько осталось по другую сторону - не знаем .





теперь я знаю, кто так орёт у нас в полях )))
Tags: Скоты !, просто так
Subscribe

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Мы в Хилово.

    Это Псковская область, недалеко от Порхова. Новое время, конечно, внесло свои коррективы, Зелёный огонёк по прежнему не принимает детей с родителями,…

  • Комбикорм

    Это запас на год. К счастью уже два года мы получаем его бесплатно, а до этого денег уходила уйма. Без доп.питания Лизка вес уже не набирает(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments