mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Говорила сегодня с мамой.
Умерла её подруга , Люля . Она была очень жизнерадостной женщиной , вечной девушкой в душе . Всегда следила за собой , хотя и довольно экзотично на мой взгляд, могла одеть шаловливую юбочку выше колена и завязать бант в седые волосы . Или гулять в раздельном купальнике на даче - чтоб был ровный загар . Она всю жизнь жила с мужем и "другом семьи ", это была постоянная интрига и тема для разговоров. Читала любовные романы и журнал Здоровье . На их даче ,настоящей старой петербургской даче, с верандами и мансардами, всегда было полно гостей . Я , будучи девушкой молодой и незамужней,тоже часто ездила туда. Её "друг семьи " подарил мне платье своей мамы



Накануне она сказала что ей всё надоело и ничего не хочется .
На следующий день её сбила машина, когда она возвращалась с пляжа .
Tags: о вечном
Subscribe

  • Люди так не делятся

    Помните рекламу "Инвалид-не инвалид, люди так не делятся".Тогда она казалась чем-то прекрасным, но далёким от реальности. И вот я внезапно поняла,…

  • То, что я люблю!

    Пионы. Запах детства, запах лета. Бабушка их выращивала, белые, красные, розовые. В гости ходили, нарвав пышный букет. А среди лепестков жили…

  • Кирпичный завод

    На руинах процветающего когда-то кирпичного завода до сих пор живёт бабушка Лариса. В доме без электричества, водопровода, почти без крыши и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments