mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодня утром встречали Марину (которой я квартиру покупала ) , она приехала не одна, а с подружкой-дизайнером Дашей . Даша молода, нежна , и по этому Лизка сразу взяла её в оборот и превратила в личного аниматора и няньку )
Быстро положив в Лизку суп , поехали к тонариусу, там долго ржали, выясняя все нюансы сделки . Всё усугублялось, что нотариус эстонка и русский для неё не родной . Наверное,то была самая весёлая сделка купли-продажи )
Потом долго бродили по банкам-магазинам , мы с Дашей и Лизкой успели прогуляться и осмотреть достопримечательности. Перекусили в пиццерии и вспомнили, что в квартире Марины нет стульчака ((( отправились искать - но все магазины уже закрыты ...в общем, уматались в усмерть , сейчас с Пипеней погуляю и спать пойду .
Tags: мои друзья, обо мне, просто так
Subscribe

  • Фестиваль Ладожской рыбы "Корюшка идёт" в Новой Ладоге

    Корюшка конечно шла у нас весной, но тогда из-за известных событий было как-то не до фестивалей. Зато теперь, к конце августа мы оторвались…

  • Суббота в Новой Ладоге.

    Вчера были в Новой Ладоге с блог-туром, удивительное место. Странно, что я там раньше не была. Для меня вообще вся восточная часть ЛО осталась…

  • Горхолл в Таллине

    Любим необычные локации и везде найдём немного тлена. Даже в сказочном новогоднем Таллинне. Горхолл (Linnahall) достопримечательность весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments