mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодня утром встречали Марину (которой я квартиру покупала ) , она приехала не одна, а с подружкой-дизайнером Дашей . Даша молода, нежна , и по этому Лизка сразу взяла её в оборот и превратила в личного аниматора и няньку )
Быстро положив в Лизку суп , поехали к тонариусу, там долго ржали, выясняя все нюансы сделки . Всё усугублялось, что нотариус эстонка и русский для неё не родной . Наверное,то была самая весёлая сделка купли-продажи )
Потом долго бродили по банкам-магазинам , мы с Дашей и Лизкой успели прогуляться и осмотреть достопримечательности. Перекусили в пиццерии и вспомнили, что в квартире Марины нет стульчака ((( отправились искать - но все магазины уже закрыты ...в общем, уматались в усмерть , сейчас с Пипеней погуляю и спать пойду .
Tags: мои друзья, обо мне, просто так
Subscribe

  • Про школу

    Школа будет и это самое главное. Мелочи уже не важны, я согласна на любые условия. Ещё одно ДО я не переживу. Детей разгонят по классам и разведут во…

  • Больничные хроники

    Сделали перерыв, нас до вторника отпустили домой. Последний день был весьма насыщенным, до нас добрался наш придворный эндокринолог. По этому, едва…

  • Ёлки и прочие праздники.

    В этом году не очень густо было с новогодней программой, может по тому, что я и сама не особо рвалась, как то не было настроения и сил. Начали с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment