mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Утром ездили в Йыхви. Надо было в банк ,деньги положить, за квартиру заплатить (ту, что я для подруги купила, за нашу банк сам со счёта снимает ). Потом пошла в комиссионку , посмотреть какую-нибудь тумбу на кухню. Вроде был нормальный комод за 25 евро, но что-то я сомневалась, а теперь думаю - что не купила ?Потом в "максима" за продуктами : нам , Коте ,подружке моей в Питере сыра и всяких нишяков, которые в РФ больше не продают . Так пол дня и прошло .



Отзвонился наконец нотариус (такие быстрые они тут все , я привыкнуть не могу , мы уж надежду потеряли ), договорились о сделке на 25число, надо ту квартру-то переоформить на Марину, пока она тут .

После обеда пошли немного прогуляться по посёлку , погода шепчет сиди дома



В прошлом месяце подростки нашего посёлка , под чутким руководством полиции и чиновников Кохтла-Ярвеской горуправы высадили фруктовые саженцы. Будет сад )



Котя уехал, мы остались тут одни (
Tags: обо мне, просто так
Subscribe

  • А вы уже?

    Я долго сомневалась, собиралась, откладывала. Но вчера поняла, что этот день настал! Вынесла ёлку наконец.

  • Прокатилась по ночному Питеру

    Хоть и не планировала. Вчера в пол двенадцатого ночи пишет мне мамина подружайка, что мол мама с собакой вечером гулять не вышла (они всегда вместе…

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments