mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА

Оригинал взят у anfisa912 в Статья вышла. "Дайте Люсе шанс!"

Дайте Люсе шанс! 14 июня 2015 13:05 / Общество

Девочку, которая единственный год из трех лет жизни провела в нормальной семье, возвращают в семью биологическую, где она чуть не погибла

Год назад маленькую Люсю (имя изменено) сотрудники МЧС, полиции и отдела опеки Петроградского района сняли с подоконника третьего этажа, где она сидела при открытых рамах и играла. Ее пьяная мама в этот момент спала. Девочке повезло во всех смыслах: она не упала из окна и не попала в детский дом. А уже на следующий день после спасения оказалась под временной опекой. Но суд, несмотря на дружные протесты прокуратуры и органов опеки, в конце мая пожалел биологическую маму и решил вернуть ей дочку.

ПС Спасибо за подержку!



Tags: Я люблю свою родину (вроде бы), мои друзья прошу репоста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пипени больше с нами нет

    Моя сама лучшая, самая любимая и любящая собака! Спасибо что была с нами! Огромная дыра в сердце, которую не заткнуть теперь ничем( Больше всего…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments