mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Утром сегодня прочитала в новостях, что будет заседание центробанка . Ну, думаю, не к добру . И как раз нашу пенсию перевели на карту . Побежала в банк , купить евро, пока они там ничего такого не назаседали . В ближайшем банке купюры только по 500 евро. Пришлось ехать к метро на Ленинский, но оно оказалось и к лучшему - там курс выгоднее .
К врачу не пошли, соплей у Лизки уже почти нет , и я решила лишний раз поберечь нервы и с нашей дурной ЛОРихой не связываться.
После обеда ко мне заехала ЕГ , мы с ней на моей предыдущей работе 15 лет бок о бок отработали. Поболтали за жизнь, потом Котя повёз меня на работу, ЕГ на метро.
Я быстренько переработала всю работу и мы поехали в Икею .Надо было купить новый ковёр в коридор, а то старый был весь прописан Максимом , а в тёплую влажную погоду это становится особенно заметно. Теперь новый ковёр ярким чужеродным оранжевым пятном лежит у нас в прихожей . Старый облезлый лучше вписывался в общую концепцию, но уж очень был вонюч )
Лизка в икее облазила всё и вся :









Против этих качелей и я не устояла

Tags: Лизка, наш досуг ., просто так
Subscribe

  • Немного тлена в Володарке

    К дачам стремительно подбирается город. Раньше это был край географии, от города пол часа на трамвае, а оттуда на автобусе. Пока ждёшь на остановке,…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments