mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Кто может взять таксу на дачу погостить ?( а лучше насовсем ))

Мы в этом году дачу не снимаем, так что жильцов взять не можем ((( но может кто-то захочет помочь ?
Такс-Альянс Питер http://taks-alliance.spb.ru
"Срочно нужна передержка для наших любимых мальчиков - такс! К сожалению не одна и не две((( Все они не агрессоры, все с тяжелой судьбой. Им всем некуда идти и их надо забирать оттуда, где они сейчас живут. Кого-то не любит хозяйка, кто-то стал не нужен, еще один не уживается с другими кобелями.
Сейчас настало лето, тепло,природа... У нас вообще спад посещений в группе и пониженная активность, но этим ребятам все равно зима или лето, они просто никому не нужны(((Я обращаюсь к тем, кто может поехав на дачу прихватить к своим еще одного такса. Давайте дадим им шанс выжить, найти новый дом, стать единственными и любимыми... 8-963-324-3222 Анна."

Tags: Скоты !, мои друзья прошу репоста
Subscribe

  • Как выйти замуж в Эстонии

    Зарекалась Аня зарекаться Несмотря на то, что после развода я уже хотела выйти замуж примерно никогда, жизнь внесла свои коррективы в мои планы.…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments