mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодня весь день был посвящён уборке и глажке, так что никуда не ездили, я только с Веней погуляла.А Лизка весь вечер играла с мальчишками в войнушку, а потом в драчку .Результата хватило на полную стиральную машину (ещё раз спасибо Анжеле ) .
Купила сегодня у дедушки фермера картошки (40 центов кг , есть на выбор рассыпчатая и не рассыпчатая ) и яйца , по полтора евро десяток. Это кстати дешевле, чем я в Вааганово фермерские покупала, там они ещё летом были по 100р .Нажарила сейчас яишенку с беконом и помидорами, хотела сфоткать, но не успела, как-то она сразу съелась ))
Завтра приедет Котя , а послезавтра мы возвращаемся в Питер, как это не печально. Не вышло из меня патриота. Да и мегаполисы я ненавижу...
Tags: Еда, обо мне, просто так
Subscribe

  • А вы уже?

    Я долго сомневалась, собиралась, откладывала. Но вчера поняла, что этот день настал! Вынесла ёлку наконец.

  • Прокатилась по ночному Питеру

    Хоть и не планировала. Вчера в пол двенадцатого ночи пишет мне мамина подружайка, что мол мама с собакой вечером гулять не вышла (они всегда вместе…

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments