mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:
Сегодня весь день был посвящён уборке и глажке, так что никуда не ездили, я только с Веней погуляла.А Лизка весь вечер играла с мальчишками в войнушку, а потом в драчку .Результата хватило на полную стиральную машину (ещё раз спасибо Анжеле ) .
Купила сегодня у дедушки фермера картошки (40 центов кг , есть на выбор рассыпчатая и не рассыпчатая ) и яйца , по полтора евро десяток. Это кстати дешевле, чем я в Вааганово фермерские покупала, там они ещё летом были по 100р .Нажарила сейчас яишенку с беконом и помидорами, хотела сфоткать, но не успела, как-то она сразу съелась ))
Завтра приедет Котя , а послезавтра мы возвращаемся в Питер, как это не печально. Не вышло из меня патриота. Да и мегаполисы я ненавижу...
Tags: Еда, обо мне, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волонтёрила на конференции два дня

    Первая за долгое время очная МВ конференция. И то, один день она всё же была онлайн. Врачи и представители фарм. компаний обсуждали работу…

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments